Programa de Contendidos
-¿Como emprender en Postres en Vaso?
-Paso a paso con recetarios de:
- Postres en Vaso
- Cremas-Rellenos
- Helados
- Mousse-Galletas decoradas
- Donas y Churros
-Postres en Vaso para reversionar a opciones saludables ( sin tacc, sin azúcar, bajos en grasa, o sin lactosa) opcionales frutales, con cereales integrales, etc
-Cuidados bromatólogicos Temperaturas críticas
-Almacenamiento de la mercadería. Contaminación cruzada
-Proceso de elaboración . Higiene y Refrigeración.
-Estrategias de venta y atención al cliente
-Envases, y tipos de envase . Packaging
-Logística y entrega segura
-Logo y Marca propia
-Redes sociales, armado de cátalogo y fotografía.
Certificado de Participación de la Academia Incluido autodescargable
Opcional Certificado de la Cámara Argentina (con validez nacional)








Silvina Manes –
Hermoso curso, se aprende sobre como hacer opciones más sanas , para personas enfermas y con patologias. Lo pude además poner en práctica para mi familia.