Asesor en Viandas Saludables + Gluten Free + Postres en Vaso
Accedes a 3 Capacitaciones Completas * Ideal para emprender un servicio saludable *
Recibis cada Certificado de Aprobación y Participación
- Asesor en Viandas Saludables
- Enfermedad Celiaca , Alergias e Intolerancias Alimentarias
- Postres en Vaso
Con este Pack triple aprenderás a elaborar :
- Viandas Saludables ( adecuadas a patologías y necesidades especiales ) además de barritas y mermeladas saludables
- Enfermedad Celíaca y Alergias Alimentarias tomando conocimientos sobre sensibilidad al gluten, diferencias entre intolerancias y alergias, todo el abordaje SIN GLUTEN

- Postres en Vaso el paso a paso, recetas y packaging y opciones saludables modificadas (postres sin tacc, sin lactosa, bajos en grasa, light, para diabéticos, etc)
Programas de Contenidos
1.Asesor en Viandas Saludables
Módulo 1
Clase 1 Alimentación saludable
Clase 2 Manipulación, conservación, y cocción de los alimentos
Módulo 2
Clase 3 Proceso de la Elaboración de una vianda
Clase 4 Desarrollo de emprendimiento de Viandas SaludablesVer programa completo https://quadrivium.com.ar/cursos/curso-de-asesor-en-viandas-saludables/
2. Enfermedad Celíaca , Alergias e Intolerancias Alimentarias
Módulo 1
Los orígenes de la nuestra Alimentacion. Historia de la alimentación humana . Trigo y cereales. Aparato Digestivo. Signos y Síntomas. Diagnóstico. Tratamiento. Recomendaciones. Almacenamiento, conservacion y cuidados bromatológicos. Contaminacion cruzada y Legislacion.
Módulo 2
Enfermedades Asociadas a la Celiaquía Relación de la Enf Celiaca con la microbiota intestinal y Diabetes Tipo 1. Alergias e intolerancias. Alergias más frecuentes. Tratamiento
Ver programa completo https://quadrivium.com.ar/cursos/curso-de-enfermedad-celiaca-y-alergias-alimentarias/
3. Postre en Vaso
Como emprender en Postres en Vaso . Envases y packaging. Cuidados bromatologicos, refrigeración. Contaminación cruzada. Proceso de elaboracion. Recetarios y paso a paso. Postres en Vaso para reversionar a opciones saludables ( sin tacc, sin azúcar, bajos en grasa, o sin lactosa) Cremas, galletas, donas, helados , etc
Ver programa completo https://quadrivium.com.ar/cursos/curso-de-postres-en-vaso/










Mayra Loureiro –
Este pack de 3 cursos es formidable, con mucha información. Me formé en todas las áreas, hay un docente real en cada uno de ellos explicando .Es una formación con certificacion y contenidos muy serios y actualizados. Son extensos pero te dan flexibilidad si necesitas. Recomiendo este combo , porque se ve todo muy bien explicado.