Programas
1.Viandas Saludables
Módulo 1
Clase 1 Alimentación saludable
Clase 2 Manipulación, conservación, y cocción de los alimentos
Módulo 2
Clase 3 Proceso de la Elaboración de una vianda
Clase 4 Desarrollo de emprendimiento de Viandas Saludables
Ver programa completo https://quadrivium.com.ar/cursos/curso-de-asesor-en-viandas-saludables/
2. Celiaquia y Alergias Alimentarias
Módulo 1
Los orígenes de la nuestra Alimentacion. Historia de la alimentación humana . Trigo y cereales. Aparato Digestivo. Signos y Síntomas. Diagnóstico. Tratamiento. Recomendaciones. Almacenamiento, conservacion y cuidados bromatológicos. Contaminacion cruzada y Legislacion.
Módulo 2
Enfermedades Asociadas a la Celiaquía Relación de la Enf Celiaca con la microbiota intestinal y Diabetes Tipo 1. Alergias e intolerancias. Alergias más frecuentes. Tratamiento
Ver programa completo https://quadrivium.com.ar/cursos/curso-de-enfermedad-celiaca-y-alergias-alimentarias/
3. Postre en Vaso
Como emprender en Postres en Vaso . Envases y packaging. Cuidados bromatologicos, refrigeración. Contaminación cruzada. Proceso de elaboracion. Recetarios y paso a paso. Postres en Vaso para reversionar a opciones saludables ( sin tacc, sin azúcar, bajos en grasa, o sin lactosa) Cremas, galletas, donas, helados , etc
Ver programa completo https://quadrivium.com.ar/cursos/curso-de-postres-en-vaso/